Мебель под ТМ Domini давно завоевала своего покупателя на мебельном рынке Украины.

Купив у нас стол или стул, кровать или спальню, комод или тумбу вы непременно оцените пять главных достоинств нашей мебели: надежность, долговечность, красоту, экологичность и доступность.

Мебель из натурального дерева Domini изготавливается в Малайзии. Ключевыми показателями при выборе фабрики-производителя являются качество выпускаемой продукции и дизайн мебели. После оценки качества производителя наступает черед дизайнерской группы, которая разрабатывает совместно с фабрикой модели, актуальные для мебельного рынка с учетом мировых тенденций и потребительских настроений покупателей. Модели, собранные в ассортименте Domini, всегда актуальны и пользуются большой популярностью.

Немаловажную роль в производстве нашей мебели играет древесина, из которой она изготовлена: массив гевеи. Это уникальный по своим свойствам материал, очень прочный, не подверженный гниению и порче насекомыми-древоточцами, стойкий к переменам внешней среды. При полировке древесина гевеи начинает блестеть и переливаться. Всё это делает её благодатным и благородным материалом для создания качественной и красивой мебели. . Мебель ТМ Domini понравится и завоюет признание каждого, кто готов сделать свой дом современным и уютным водночасье. Мы надеемся, что вы лично оцените достоинства предлагаемой нами мебели и уверены останетесь довольны!