Рады представить Вам новые дизайнерские коллекции Horus, Museo от фабрики Marburg!
С этими уникальными в своем роде коллекциями мы будем работать под заказ. Сроки поставки — не более 1-го месяца.
В коллекцию Horus включено 36 видов ни с чем не сравнимых обоев. Каждые из них по-своему уникальны, и все они отличаются тем, что произведены вручную, причём максимально аккуратно и тщательно. В каждой полосе таких обоев различимы и увлечённая работа с материалом, любовь к деталям, и неповторимая душевность вещи, изготовленной добрыми и умелыми человеческими руками. Только таким образом могут создаваться обои, способные по-настоящему одухотворять помещения.
Пролистните страницы этой коллекции, и вы увидите замечательные возможности оформления поверхностей стен: здесь и покрытый оксидами металл на структурированном флизелине, и латунь, полированная до невероятного блеска, и имитация «пластилиновой» стены, и полосы обоев, раскрашенные интенсивными, пульсирующими жизнью цветами.
Эта коллекция собрана из высококачественных панно небольшого размера, которые подчеркнут неповторимость вашего интерьера. Коллекция будет поставляться исключительно под заказ.

Коллекция MUSEO приглашает Вас отправиться в путешествие во времени в ту историческую эпоху, которая началась в 1790 году, в годы Великой французской революции, и продолжалась до 1900 года, явившегося во многом переломным для стиля «модерн». В обойной коллекции присутствуют и строгие двухцветные узоры, типичные для начального периода истории обойного производства (1790 г.), и фрагменты панорамных обоев 1822 года, и сказочные мотивы перламутровых обоев мануфактуры Карла Хертинга (Carl Herting), пользовавшихся просто неимоверной популярностью в 1860-м.
Особое впечатление производят аристократичные рисунки обоев парижского фабриканта Пауля Балина (Paul Balin). В своё время обои под одноимённой маркой считались непревзойдёнными по стилистике. Паулю Балину, владельцу нескольких обойных фабрик, удалось добиться просто удивительной степени достоверности воспроизведения поверхностей из кафельной плитки, шёлка, кожи, а также парчи/бархата — и всё это посредством бумажных обоев.

Обои коллекции MUSEO упорядочены по историческим технологиям изготовления. При этом особое внимание привлекают обои с растительными мотивами, исторически выполнявшимися методом ручного тиснения — по технологии давно забытой, и воскрешённой специально для выпуска этих обоев. При производстве обоев коллекции использованы самые высококачественные материалы, подчёркивающие высочайший общий уровень коллекции. Обои MUSEO — это нечто большее, чем просто обойная коллекция. Это настоящее искусство, и это живая история, которую можно наклеить на стены. Любой из артикулов этой коллекции способен создать в помещении абсолютно уникальную, ни с чем не сравнимую атмосферу!
Коллекция представлена большим количеством панно, напоминающими фрески или гобелены конца XIX века.
Коллекция будет поставляться исключительно под заказ.