новые дизайнерские коллекции Karat , Ulf Moritz Signature от фабрики Marburg!
С этими уникальными в своем роде коллекциями мы будем работать под заказ. Сроки поставки – не более 1-го месяца.
Ulf Moritz SIGNATURE
Успешное сотрудничество Ульфа Морица с Обойной фабрикой marburg длится с 2000 года. В своей шестой коллекции под названием SIGNATURE Мориц предлагает миру широкое разнообразие креативных обоев чёткого и простого архитектурного дизайна.
В коллекцию SIGNATURE включено четыре основных темы со следующими вариантами дизайна:
широкий узор из диагональных полос в двух вариантах: мягком и приятном на ощупь варианте, и варианте с «мужественным» гранулятом;
стильный псевдотрёхмерный куб;
пуристический круг с чётким контуром, весьма эффектно смотрящийся на стене.
небольшие прямоугольники, образующие переплетающуюся структуру;
обои со строгим графическим узором на базе квадратов с накладывающимися на них ромбами;
серия благородных складчатых обоев, каждая полоса которых является уникальной;
крупный узор из концентрических кругов с гранулятом. Намеренно грубый узор дополняется впечатляющими тактильными свойствами. Частицы камня на ощупь почти что напоминают бархат.
Тема кругов прочно утвердилась в обойном дизайне ещё на рубеже тысячелетия, и в данной коллекции испытала своё блестящее возрождение. Круги – это классика. В коллекции «Подпись» они имеют размер грейпфрута, и расположены строго симметрично. Соответствующая колористика весьма ясная и чёткая: глубокий чёрный или кроваво-красный цвета на белом фоне. Подобная простота излучает силу и завораживает…

KARAT
Обои этой коллекции уникальны в прямом смысле этого слова. Коллекция KARAT («Карат») позволяет каждому Заказчику индивидуализировать обои под свой замысел, и тем самым сделать их настолько же неповторимыми, насколько неповторим и уникален каждый человек на Земле.

Для этой цели на полосы обоев наносятся – а именно выкладываются в виде аппликации из стразов или жемчуга – предоставленные Заказчиком изображения. Обойная фабрика «Марбург» является единственным производителем обоев, располагающим необходимой для выпуска таких обоев весьма специфической технологией нанесения на обои стойких аппликаций из крупных декоративных элементов.

В качестве основы, соответственно фона для нанесения изображения, могут использоваться любые из без малого 60-ти видов обоев шириной 70 см, изготавливаемых с использованием технологии горячего тиснения. Колористическое разнообразие предлагаемых обоев весьма широко – палитра простирается от арктического синего или голубого, платинового, кремового белого или антрацитового цветов до тёплого медного и благородного золотистого.
Выбор доступных декоративных элементов также достаточно широк:

чёрные стразы (диаметрами 4 или 6 мм)
прозрачные стразы (диаметрами 4 или 6 мм)
перламутровый жемчуг (диаметрами 6 или 8 мм)
чёрный жемчуг (диаметрами 6 или 8 мм)
серебристый жемчуг (диаметром 8 мм)
золотистый жемчуг (диаметром 8 мм)

Для усиления визуального эффекта в дизайне наносимого на обои рисунка, помимо вышеуказанных декоративных элементов, может использоваться технология цифровой печати – такое сочетание технологий может быть весьма эффектным в том случае, если рисунок представляет собой, к примеру, изображение рукописной надписи.